Antjes Köstlichkeiten
Unsere Hausmarke "Antjes Köstlichkeiten" steht für exquisite Leckereien, die mit viel Liebe und in Handarbeit produziert werden.
Viele unserer handgerührten Konfitüren wurden mit der Regionlamarke "Echt!" der Solling-Vogler-Region ausgezeichnet. Besuchen Sie unseren Online-Shop auf |
Konfitüren
Konfitüren
Leckere Konfitüren aus handgepflückten Früchten mit feinen Fruchtstückchen!
Alle Konfitüren sind kernlos.
Frische vollreife Früchte zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 67 g Ananas sonnengereift aus
Costa Rica, 33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Brombeeren, 17 g Apfel,
33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 67 g Birnen, 33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- 50 g Brombeermark, 17 g Renekloten, 33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 3,4 g Apfel, 29 g Brombeeren,
34 g schwarze Johannisbeeren, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frisches Bier aus der Solling-Vogler-Region zu einer Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 68 g Einbecker Dunkel, 23 g Zucker,
9 g Erdbeer- und Mangowürfel
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 67 g Erdbeeren, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Aronia (Apfelbeere), 33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Felsenbirnen, 33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Mango, 33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Prosecco, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Stachelbeermark, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Heidelbeer Konfitüre handgerührt
Zutaten je 100 g: 67 g Heidelbeeren, 33 g Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 34 g rote Johannisbeeren, 33 g Himbeeren, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 33 g Rhabarber,31 g Himbeermark,
3 g Vanillesirup, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Himbeeren, 7 g Vanillesirup, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 30 g Hokaido-Kürbis, 30 g Apfelstückchen,
10 g Apfelsaft, 30 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 47 g Hokaido-Kürbis, 20 g Orangensaft, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 60 g Mandarinen- Püree, 6,7 g Maracujapüree,
33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- 67 g Pfirsich sonnengereift, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Johannisbeere, 17 g Pfirsich, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 3 g Erdbeeren, 47 g Rhabarber, 17 g Sekt,33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 64 g Rhabarber,3 g Vanillesirup, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 66 g Sauerkirschen, 33 g Zucker, 0,5 g Kirschwasser
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 40 g rote Johannisbeeren, 20 g Himbeeren,
7 g Schwarze Johannisbeeren, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 33 g Äpfel, 20 g Aprikosen,
14 g Zucchini, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 60 g Zwetschen,
6,7 g Amaretto, 33 g Zucker, Mandelsplitter
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Gelees
Gelees
Leckere Gelees aus selbstgepflückten Früchten ohne Fruchtstrückchen!
Frisches Bier aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 75 g Allersheimer Urpils, 25 g Zucker,
Würzblüten
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 34 g Apfelsaft,
33 g Brombeersaftsaft, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Apfelsaft, 17 g Granatapfelsaft,
kandierte Hibiskusblüte, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 60 g frisch zubereiteter Birnensaft,
6,7 g Birnenbrand, 33 g Zucker u. Vanillezucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 67 g frisch zubereiteter Apfelsaft,
33 g Zucker, Zimt, 5 Rumrosinen
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 34 g Apfelsaft,
33 g Holundersaft, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 67 g Holunderblütenaufguss (Holunderblüten,
Wasser, Apfelsaft, Zitrone), 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 37,5 g Holunderblütenaufguss (Holunderblüten, Wasser,
Apfelsaft, Zitrone)
37,5 g Sekt, 25 g Zucker, frische Minze
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 47 g Quittensaft, 17 g Ananaswürfel von frischen Früchten,
3 g Orangenlikör, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Quittensaft,
17 g Sekt, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 50 g Traubensaft 17 g Weißwein,
33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Frische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region zu einem leckeren Gelee verarbeitet.
- Zutaten je 100 g: 22 g Quittensaft, 20g Traubensaft,
20 g Holunderbeersaft, 33 g Zucker
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Geliermittel: Pektin - Mindesteinwaage pro Glas: 210g
- Gesamtgewicht pro Glas: 400g
Preis: 3,80 €
Verkaufsstellen
Verkaufsstellen
Unsere Marmeladen sind bereits an einigen Verkaufsstellen in der Solling-Vogler-Region erhältlich:
Landcafé im Gasthaus Gollart • Inh. Antje Adolph
Sollingstraße 19 • 37170 Uslar, OT Kammerborn
Tel. 05571/1323 • Mail: Gasthaus.Gollart@t-online.de
Solling-Vogler-Region
Lindenstraße 8 • 37603 Holzminden-Neuhaus
Landfleischerei Otte GbR
Kastensiekstraße 2 • 37170 Uslar-Schönhagen
www.baumhaushotel-solling.de
Am Freizeitsee
37170 Uslar
Birgit`s Bauernladen
Eschershäuser Straße 19 • 37632 Mainzholzen
www.birgits-bauernladen.de
Rewe Markt Holzminden
Sollingstraße 54
37603 Holzminden
Tel.: 05531/9481897
Rewe Markt Bovenden
Göttinger Straße 25 • 37120 Bovenden
Rewe Markt Adolph OHG
Albrechtshäuser Weg 3 • 37191 Katlenburg - Lindau
Rewe Jan Kaiser OHG
Wiesenstraße 30 • 37170 Uslar
Fürstenberg Dorfladen GmbH
Von Langen Reihe 1
37699 Fürstenberg
Düt un Dat
Große Straße 43
37619 Bodenwerder