Antjes Köstlichkeiten

Antjes Köstlichkeiten

Unsere Hausmarke "Antjes Köstlichkeiten" steht für exquisite Leckereien, die mit viel Liebe und in Handarbeit produziert werden.

 

Viele unserer handgerührten Konfitüren wurden mit der Regionlamarke "Echt!" der Solling-Vogler-Region ausgezeichnet.

Logo Echt

Konfitüren

Konfitüren

Leckere Konfitüren aus handgepflückten Früchten mit feinen Fruchtstückchen!

Alle Konfitüren sind kernlos.

Ananas-Konfitüre

Frische vollreife Früchte zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 67 g  Ananas sonnengereift aus
    Costa Rica, 33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Apfel-Brombeer-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Brombeeren, 17 g Apfel,
    33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Stückige-Birnen-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 67 g Birnen, 33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Brombeer-Renekloten-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • 50 g Brombeermark, 17 g Renekloten, 33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Cassis-Brombeer-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 3,4 g Apfel, 29 g Brombeeren,
    34 g schwarze Johannisbeeren, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Einbecker Dunkel-Konfitüre mit Früchtchen

Frisches Bier aus der Solling-Vogler-Region zu einer Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 68 g Einbecker Dunkel, 23 g Zucker,
    9 g Erdbeer- und Mangowürfel
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Erdbeer-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 67 g Erdbeeren, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Erdbeer-Aronia-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Aronia (Apfelbeere), 33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Erdbeer-Felsenbirnen-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Felsenbirnen, 33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Erdbeer-Mango-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Mango, 33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Erdbeer-Prosecco-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Prosecco, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Erdbeer-Stachelbeer-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Erdbeeren, 17 g Stachelbeermark, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Heidelbeer-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Heidelbeer Konfitüre handgerührt
    Zutaten je 100 g: 67 g Heidelbeeren, 33 g Zucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 34 g rote Johannisbeeren, 33 g Himbeeren, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Himbeer-Rhabarber-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 33 g Rhabarber,31 g Himbeermark,
    3 g Vanillesirup, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Himbeer-Vanille-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Himbeeren, 7 g Vanillesirup, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Kürbis-Apfel-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 30 g Hokaido-Kürbis, 30 g Apfelstückchen,
    10 g Apfelsaft, 30 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Kürbis-Orangen-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 47 g Hokaido-Kürbis, 20 g Orangensaft, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Mandarinen-Maracuja-Konfitüre

Frische vollreife Früchte zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 60 g Mandarinen- Püree, 6,7 g Maracujapüree,
    33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Pfirsich-Konfitüre

Frische vollreife Früchte zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • 67 g Pfirsich sonnengereift, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Pfirsich-Johannisbeer-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Johannisbeere, 17 g Pfirsich, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Rhabarber-Sekt-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 3 g Erdbeeren, 47 g Rhabarber, 17 g Sekt,33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Rhabarber-Vanille-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 64 g Rhabarber,3 g Vanillesirup, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Sauerkirsch mit Schwips-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 66 g  Sauerkirschen, 33 g Zucker, 0,5 g Kirschwasser
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Sommer Beeren Traum-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 40 g rote Johannisbeeren, 20 g Himbeeren,  
    7 g Schwarze Johannisbeeren, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Zuccini-Apfel-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 33 g Äpfel, 20 g Aprikosen,
    14 g Zucchini, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Zwetsche-Amaretto-Konfitüre

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einer leckeren, handgerührten Konfitüre verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 60 g Zwetschen,
    6,7 g Amaretto,  33 g  Zucker, Mandelsplitter
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Gelees

Gelees

Leckere Gelees aus selbstgepflückten Früchten ohne Fruchtstrückchen!

Allersheimer Urpils-Gelee mit Würzblüten

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrisches Bier aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 75 g Allersheimer Urpils, 25 g Zucker,
    Würzblüten
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Goldiges Bergbräu-Bernstein-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrisches Bier aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 75 g Bergbräu Bernstein, 25 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Apfel-Brombeer-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 34 g Apfelsaft,
    33 g Brombeersaftsaft, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Apfel Paradies-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Apfelsaft, 17 g Granatapfelsaft,
    kandierte Hibiskusblüte, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Beschwipstes Birnen-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 60 g frisch zubereiteter Birnensaft,
    6,7 g Birnenbrand, 33 g Zucker u. Vanillezucker,
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Bratapfel-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 67 g frisch zubereiteter Apfelsaft,
    33 g Zucker, Zimt, 5 Rumrosinen
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Holunder-Apfel-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 34 g Apfelsaft,
    33 g Holundersaft, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Holunderblüten-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 67 g Holunderblütenaufguss  (Holunderblüten,
    Wasser, Apfelsaft, Zitrone), 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Holunderblüten-Sekt-Gelee (Hugo)

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 37,5 g Holunderblütenaufguss  (Holunderblüten, Wasser,
    Apfelsaft, Zitrone)
    37,5 g Sekt, 25 g Zucker, frische Minze
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Quitten-Ananas-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 47 g Quittensaft, 17 g Ananaswürfel von frischen Früchten,
    3 g Orangenlikör, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Quitten-Sekt-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Quittensaft,
    17 g Sekt, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Rotes Trauben-Gelee mit Apfelstückchen

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 60 g roter Traubensaft,
    7 g Apfelstückchen, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Trauben-Wein-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 50 g Traubensaft 17 g Weißwein,
    33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Quitten-Trauben-Holunder-Gelee

Prämiert mit dem Echt!-SiegelFrische vollreife Früchte aus der Solling-Vogler-Region  zu einem leckeren Gelee verarbeitet.

  • Zutaten je 100 g: 22 g Quittensaft, 20g Traubensaft,
    20 g Holunderbeersaft, 33 g Zucker
    Säuerungsmittel: Citronensäure,
    Geliermittel: Pektin
  • Mindesteinwaage pro Glas: 210g
  • Gesamtgewicht pro Glas: 400g

Preis: 3,00 €

Verkaufsstellen

Verkaufsstellen

Unsere Marmeladen sind bereits an einigen Verkaufsstellen in der Solling-Vogler-Region erhältlich:

Uslar-Kammerborn

Landcafé im Gasthaus Gollart • Inh. Antje Adolph

Sollingstraße 19 • 37170 Uslar, OT Kammerborn

Tel. 05571/1323 • Mail: Gasthaus.Gollart@t-online.de

Neuhaus

Solling-Vogler-Region

Lindenstraße 8 • 37603 Holzminden-Neuhaus

Uslar-Schönhagen

Landfleischerei Otte GbR

Kastensiekstraße 2 • 37170 Uslar-Schönhagen

Uslar-Schönhagen

www.baumhaushotel-solling.de

Am Freizeitsee

37170 Uslar

Holzminden

Antjes Regional Lädchen

Markt 5 • 37603 Holzminden

Holzminden

Rewe Markt Holzminden

Sollingstraße 54

37603 Holzminden

Tel.: 05531/9481897

Bovenden

Rewe Markt Bovenden

Göttinger Straße 25 • 37120 Bovenden

Katlenburg

Rewe Markt Adolph OHG

Albrechtshäuser Weg 3 • 37191 Katlenburg - Lindau

Uslar

Rewe Jan Kaiser OHG

Wiesenstraße 30 • 37170 Uslar

Fürstenberg

Fürstenberg Dorfladen GmbH

Von Langen Reihe 1

37699 Fürstenberg

Bodenwerder

Düt un Dat

Große Straße 43

37619 Bodenwerder